+7-(707)-727-22-22
Подпишитесь на нас:
Наши контакты:
info@paperchili.kz
Хиты продаж
Специи
Смеси
Чай
Расскажем вам всё о специях
Контакты
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Вариант доставки
Выберите вариант
Доставка
Укажите адрес доставки
Корица целая купить (1 палочка - 5-10 гр) (Индия) фото Корица целая купить (1 палочка - 5-10 гр) (Индия) фото

Корица целая (1 палочка - 5-10 гр) (Индия)

SKU: 12345225
325
тг.
425
тг.
Применение: Десерты, тесто, печенье, кексы, булочки, пироги, шоколад, леденцы, маринады для мяса и грибов, каши, блюда из яблок, блюда из баранины, мяса или птицы, глинтвейн, пунш, грот, ликер, салаты из моркови, кукурузы, капусты, домашнее пиво, кофе, капучино.
Корица целая


Купить корицу к себе на кухню старается каждая хозяйка для разных нужд. Ее любят за ярко-выраженный, приятно-сладковый и слегка терпкий аромат. Приправа на основе сушеной коры вечнозеленого тропического лавра – незаменимый ингредиент сладкой выпечки и каш, сочных мясных блюд и горячих напитков, как с участием алкоголя, так и без него.

Ярко-коричневая корица входит в категорию универсальных приправ, которые позволяют не только изменять вкусовые качества привычных блюд и делать их оригинальными, но и придавать благородство аромата, раскрывающего новые грани вкусов. При этом специя благотворно влияет на здоровье внутренних органов и систем человека при возможных проблемах. Корица способна свести к минимуму дискомфорт в животе и тошноту, минимизировать последствия простудных заболеваний и поднять иммунные силы организма. Особую роль пряность играет в диетическом питании, потому что способствует снижению лишнего веса за счет сжигания внутренних жировых отношений.

Но если молотый порошок быстро теряет свойства и легко поддается подделке, то корица целая надолго их сохраняет. Палочки корицы намного полезнее перетертого аналога. С их участием можно приготовить освежающий чай для укрепления иммунитета, рис и ризотто с оригинальным вкусом. Их можно измельчить с помощью кофемолки и применить в выпечку, гармонично дополнить фруктовый глинтвейн или подчеркнуть крепость свежеприготовленного натурального кофе. Идеальное сочетание – это корица с медом. Этот органичный ансамбль добавляется в кефир, молоко, йогурт, ряженку, чтобы разнообразить привычный завтрак. Для того, чтобы раскрыть все ароматы, можно обжарить палочки, а затем окунуть в напиток – таким образом, запах получится ярким, но не чрезмерно приторным.
Made on
Tilda