+7-(707)-727-22-22
Подпишитесь на нас:
Наши контакты:
info@paperchili.kz
Хиты продаж
Специи
Смеси
Чай
Расскажем вам всё о специях
Контакты
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Вариант доставки
Выберите вариант
Доставка
Укажите адрес доставки
Кунжут чёрный купить (Индия) фото Кунжут чёрный купить (Индия) фото

Кунжут чёрный (Индия)

SKU: 12345221
240
тг.
310
тг.
Применение: Мясные и рыбные блюда, птица, кондитерские изделия, халва, салаты, каши ,суши.
Кунжут чёрный

Кунжут – это не совсем специя, а, скорее, незаменимая пищевая добавка для любой выпечки или десертных кондитерских изделий. Чаще всего, кулинария применяет кунжут в приготовления пирожных и казинаков, хлебобулочных изделий, реже – овощей и бульонов (борщей). Он придает уникальную текстуру и внешний вид булочкам и крекерам, а также незаменим для витаминных заправок – овощных и салатных.

Пряные мелкие семечки изготавливается благодаря особому сорту травянистого растения. Готовая пряность отличается приятным, слегка горьковатым вкусом, который дополнительно можно раскрыть путем обжаривания на очень горячей сухой сковородке до подпрыгивания. Кужут хорошо восстанавливает силы и благотворно влияет на печень, очищает кишечник, омолаживает кости и зубы. Продукт бывает двух разновидностей – черный кунжут, который считается неочищенным, и чистый белый.

Если семена кунжута обработать, можно получить полезное масло или тахинную пасту для десертов. В тандеме с сахаром и медом это хорошая основа для халвы. В Корее в пищу используют даже кунжутные листья, для которых характерен жгучий вкус. Выложенными в красивой форме, ими украшают овощи, жарят в кляре или подают к соусу.
Made on
Tilda