+7-(707)-727-22-22
Подпишитесь на нас:
Наши контакты:
info@paperchili.kz
Хиты продаж
Специи
Смеси
Чай
Расскажем вам всё о специях
Контакты
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Вариант доставки
Выберите вариант
Доставка
Укажите адрес доставки

Лук-порей (Китай)

SKU: 12345856
195
тг.
235
тг.
Применение: Мясные блюда, птица, овощи, супы, соусы, салаты.
Лук-порей


Несмотря на то, что лук-порей менее популярен, чем сочные зеленые и репчатые собратья, его применение в кулинарных нуждах достаточно широко. При этом современные опытные повара могут использовать в кулинарных экспериментах даже листья, например, при создании букета гарни с лавровым листом, базиликом, петрушкой, розмарином и корнем сельдерея. Впоследствии его ненадолго используют во время готовки супа, чтобы витаминизировать блюдо.

Купить лук этого сорта мало, важно знать, как сделать так, чтобы он раскрыл весь букет своих уникальных вкусов и ароматов. Главное гастрономическое достоинство заключается в белой части лука и нижних молодых листьях, которые и используют в приправах. Они хороши в яичных салатах, овощных миксах, тушеных томатах, картофельных супах, куриных бульончиках, в качестве маринада для мяса и моркови по-корейски. Любители выпечки готовят с ним луковый хлеб, запеканки и пироги, пампушки и соленые булочки, оладьи, жаренные на сковородке.

Ежедневное употребление лука, как специи, улучшает метаболизм и укрепляет нервную систему, стабилизирует функции желудочно-кишечного тракта, повышает иммунитет и замедляет природные процессы старения.
Made on
Tilda