+7-(707)-727-22-22
Подпишитесь на нас:
Наши контакты:
info@paperchili.kz
Хиты продаж
Специи
Смеси
Чай
Расскажем вам всё о специях
Контакты
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Вариант доставки
Выберите вариант
Доставка
Укажите адрес доставки

Морская соль (Россия)

SKU: 12345315
60
тг.
тг.
Ни один кулинарный шедевр невозможно представить без соли – натурального усилителя вкуса. Она не только отлично консервирует и обеззараживает, но и подчеркивает вкусовые качества любых блюд – от жидких первых супов до сладких десертов. Однако в аспекте пользы для организма специалисты рекомендуют включать в рацион не обычную поваренную, а морскую соль, которая имеет более полезный состав минералов и микроэлементов, а также менее вредна для организма.
Пищевая морская соль – незаменимый источник природного кальция, марганца, цинка, селена и магния. Но особенно популярна эта приправа благодаря йоду в составе. Иногда в соли, добытой из морских глубин, встречаются донные отложения и частички ила – все это придает еде особый вкус и подчеркивает единение человека с природой. Кроме того, она имеет более легкую текстуру, изящный аромат с приятным морским послевкусием.
Морская соль в Алматы, представленная в текущем разделе каталога – это натуральный продукт, который не содержит вредных испарителей и консервантов, способствующих слеживанию и увеличению срока хранения.
В профессиональной кулинарии используется приправа разных видов – от крупной до мелкой фракции. Открывая целую гамму вкусов разнообразных блюд, кристаллики соли передают свои уникальные характеристики продуктам, с которыми смешиваются. Мелкие частицы подходят для салатов, их используют для приправки блюд в уже готовом виде. А купить морскую соль крупного и среднего помола лучше для тушения, варки, запекания, засолки и консервирования мяса, овощей, фруктов. Ее обязательно включают в рацион диетического питания, а также применяют люди, которые ведут здоровый образ жизни.
Применение: Блюда из мяса, птицы и рыбы, овощи. Супы, подливы, соусы, салаты.
Made on
Tilda