+7-(707)-727-22-22
Подпишитесь на нас:
Наши контакты:
info@paperchili.kz
Хиты продаж
Специи
Смеси
Чай
Расскажем вам всё о специях
Контакты
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Вариант доставки
Выберите вариант
Доставка
Укажите адрес доставки

Паприка красная хлопьями 6*6 мм (Китай)

SKU: 12345321
185
тг.
тг.
Красная паприка в виде хлопьев представляет собой смесь специально высушенного и растолченного красного стручкового перца, который произрастает в тропических районах Америки. Пряность имеет выраженный сладковатый привкус с мягким послевкусиеи. Эти гастрономические характеристики широко используются в разных кухнях мира – от Венгрии до Ближнего Востока, от Мексики до Германии. Такая приправа – идеальная добавка к соусам, заправкам, поджаркам в супы. Кулинарные экспериментаторы часто смешивают красную паприку хлопьями с томатами, свежим репчатым луком, смесью перцев, в том числе перцем чили.
Сушеные хлопья красной паприки не только отдают неповторимые ароматы продуктам, в которых готовятся, но и придают готовому кулинарному шедевру привлекательный красный оттенок, особенно при температурном воздействии.
Перчик-паприка идеально хорош и с мясом, и с овощами. Гуляш и соусы, салаты и рис, фаршированные яйца и супы, картофель (в том числе пюре), паста и мясные фарши – все это паприка делает еще сочнее, сытнее, питательнее. Неповторимы по вкусовым качествам сочетания красного перчика в виде хлопьев с чесноком, базиликом, лавровым листом и кориандром. В хлеб добавляют сушеные хлопья, чтобы получить более необычный, островатый вкус всеми любимых хлебобулочных изделий. Сыры с «перчинко» отличаются особой пикантностью и интересным цветом, что широко используют кулинары для воплощения смелых гастрономических экспериментов.
Сладкий перец, такой как паприка – это кладезь витаминов, в том числе полезной для сосудов аскорбиновой кислоты. В составе есть и полезные алкалоиды, которые отвечают за характерные вкусовые качества, а также вещества, препятствующие проникновению в клетки вредных канцерогенов.
Made on
Tilda