+7-(707)-727-22-22
Подпишитесь на нас:
Наши контакты:
info@paperchili.kz
Хиты продаж
Специи
Смеси
Чай
Расскажем вам всё о специях
Контакты
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Вариант доставки
Выберите вариант
Доставка
Укажите адрес доставки

Семена льна (Россия)

SKU: 12345416
75
тг.
тг.
Употреблять в пищу семена льна сегодня стало модным трнедом неслучайно. Еще наши предки использовали необычные растительные зернышки, чтобы укрепить свой организм в борьбе с разными болезнями – от простуды и кашля до проблем со зрением.
Семена льна содержат полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9, витамины группы В, минеральные вещества и микроэлементы. Содержащаяся в семенах льна клетчатка помогает в очистке организма от шлаков.
Употребление в пищу льняных семечек благотворно скажется на всем организме: – от улучшения работы головного мозга и помощи в снижении веса до выравнивания гормонального фона у женщин и успокаивающего действия.
Применять семена льна в пищу можно разными способами. Их рекомендуют целиком добавлять в пищу или заваривать кипятком. Второй вариант – смолоть и добавлять в виде муки. Эффект одинаков, но в молотом виде продукт нельзя хранить, чтобы не потерять целебные свойства.
Семена и порошок льна можно добавлять:
• в каши, супы, вторые блюда, салаты;
• в выпечку;
• в молочные продукты.
Семена льна и порошок также можно заварить кипятком или горячим молоком, получится кисель, который можно употреблять в пищу.
Также семейчки можно добавлять в разные блюда и даже заменять обычную муку льняным аналогом, приготовленным самостоятельно в домашних условиях на основе качественного семени, приобретенного в каталоге магазина.
У льняного семени практически нет противопоказаний. Но их стоит принимать с осторожностью людям, имеющим такие заболевания, как кишечная непроходимость, камни в желчном пузыре и в почках, панкреатит, холецистит, синдром раздраженного кишечника.
Не стоит забывать, что применять эти чудо-семечки врачи рекомендуют в количестве не более 50 граммов в день!
Made on
Tilda